|
CHOCO BISCUIT - Mix
Cioccolato con biscotti al burro: Ingredienti: Cioccolato al 60% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, E 476 e E492, aroma), biscotti al burro al 40% (farina di grano, zucchero, grasso vegetale (palma), sciroppo di zucchero invertito, burro al 3%, agenti lievitanti(E 503ii, E 500ii), sale da cucina, aromi, siero di latte in polvere, emulsionante lecitina di soia, latte scremato in polvere, antiossidante: metabisolfito di potassio). La massa di cioccolato contiene il 47% di materia secca totale delle parti di cacao. Può contenere nocciole e arachidi.
Cioccolato al latte con biscotti al cacao: Ingredienti: Cioccolato al latte 60% (zucchero, latte intero in polvere 16,6%, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere 7,1%, grasso vegetale (palma), emulsionanti: E476 e lecitina di soia, aromi), biscotti al cacao 40% (farina di grano, zucchero, grasso vegetale (palma), sciroppo di zucchero invertito, cacao alcalizzato in polvere 3%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (E 503ii, E 500ii), sale da cucina, aromi,
emulsionante lecitina di soia, antiossidante: metabisolfito di potassio). La massa di cioccolato contiene grasso vegetale come additivo al burro di cacao. Il cioccolato al latte contiene il 27% di materia secca totale delle parti di cacao, il 15% di materia secca del latte, il 3,5% di grasso del latte. Può contenere nocciole e arachidi.
Cioccolato al latte con biscotti al burro: Ingredienti: Cioccolato al latte 60% (zucchero, latte intero in polvere 16,6%, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere 7,1%, grasso vegetale (palma), emulsionanti: E 476 e lecitina di soia, aromi), biscotti al burro al 40% (farina di grano, zucchero, grasso vegetale (palma), sciroppo di zucchero invertito, burro al 3%, agenti lievitanti: (E 503ii, E 500ii), sale da cucina, aromi, siero di latte in polvere, emulsionante lecitina di soia, latte scremato in polvere, antiossidante: metabisolfito di potassio). La massa di cioccolato contiene grasso vegetale come additivo al burro di cacao. Il cioccolato al latte contiene il 27% di materia secca totale delle parti di cacao, il 15% di materia secca del latte, il 3,5% di grasso del latte. Può contenere nocciole e arachidi.
#ČokoKeksMiks #UžitakSwissLion #ČokoladnePoslastice #LjubiteljiKeks #SladakUžitak #RadostUzKekse #SwissLionPoslastice #ČokoladniNapici #UkusniUžitci #SwissLionBiscottoCioccolato #MixBiscottiCioccolato #DelizieSwissLion #DolciAlCioccolato #AmantiDeiBiscotti #DolceIndulgenza #GioiaDelloSnack #CoccoleAlCioccolato #TentazioniDeliziose #SwissLionChocoBiscuit #ChocoBiscuitMix #SwissLionDelights #ChocolateTreats #BiscuitLovers #SweetIndulgence #SnackTimeJoy #SwissLionGoodies #ChocolateCravings #DeliciousTreats
|