Ressana - SOFFICE BISCOTTO CON GELATINA DI CILIEGIA (MIN. 44%) E GLASSA AL CIOCCOLATO (MIN. 18%)Ingredienti: gelatina di ciliegia (zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, succo di ciliegia (6%), agente gelificante: pectina, acido citrico, aroma di ciliegia), glassa al cioccolato (zucchero, burro di cacao, cacao in polvere con ridotto contenuto di burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia e poliglicerolo poliricinoleato, aroma), farina di frumento, zucchero, uova fresche, umettanti: sciroppo di sorbitolo e glicerolo, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (difosfato disodico e bicarbonato di sodio), sale da cucina, conservante: sorbato di potassio. La glassa al cioccolato contiene almeno il 47% di materia secca totale delle parti di cacao. Può contenere latte, nocciole e arachidi.
Valore nutrizionale per |
100g |
Valore energetico |
1639kJ/392 кcal |
Grassi |
8,8g |
di cui acidi grassi saturi |
4,8g |
Carboidrati |
73g |
di cui zuccheri |
52g |
Proteine |
4,3g
|
Sale |
0,28g |
#RessanaVišnjaKeks #SoftCookie #RessanaCiliegiaBiscotto #MekaniKeks #FilledCookie #BiscottoMorbidoe #ŽeleOdVišnje #CherryJelly #GelatinaDiCiliegia #Poslastica #SweetTreat #DolceTentazione #SlatkiUžitak #Indulgence #Indulgenza #UživanjeUžeksu #CookieBliss #BiscottoGusto #KeksLjubav #CherryDelight #CiliegiaDelizia #VišnjaDelikates #RessanaGoodness #RessanaBontà #RessanaPoslastica #DeliciousTreat #DeliziosaTentazione
|